

Тыква сорта Хоккайдо, начинка: фарш, рис,мякоть тыквы, лук, чеснок ( можно и бекон с луком и чесноком обжарить) заливка: яйца и сливки, сверху - сыр грюйер.
Для тех, кто любит тыкву - безоговорочно вкусно. Для всех остальных - ради начинки можно и тыкву стерпеть!
Нарядно, красиво. В общем, отличный вариант для воскресного обеда.
Comments
спасибо)))
Но пока без грюйера)
Рецепт очень красивый, уже руки чешутся попробовать.
картинко
из-за красоты и решилась приготовить!
Думаю, если таким способом приготовить перцы, получится бомба. Очень уж начинка вкусная ( обжаренный фарш, запеченный в сливках- это очень вкусно).
Спасибо:)
Я вот люблю и тыкву, и нравится мне подача в ней! А вкусно это точно, я прочитала состав;)
Привет, Олька ! Помню
тебя, что ты по тыкве специалист!Первый раз фаршировала, но давно собиралась! Получила большое удовольствие от всего - и от готовки, и от поедания! На нее просто смотреть можно, и уже хорошо )))
Показывай свои тыквы!)))