?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И почему меня никто не предупредил, что к окулисту надо ходить ненакрашенной? Порадовала сегодня пациенток пенсионного возраста - после того, как мне закапали в глаза какую-то огненную жидкость я горько заплакала черными слезами ( доктор у меня молодой и очень симпатичный и поэтому я особенно тщательно накрасила ресницы). Бабки явно осудили и ресницы, и ярко-розовую помаду , и молодого человека , который привез меня на машине ( мне сказали, что после капель меня придется оттуда вывозить, так как я буду слепа как крот). Короче, мало того, что я сидела с потекшей тушью, у меня еще и марлевые салфетки на ресницы приклеились, а я и не заметила , зато потом их нежно от меня отлепил тот самый молодой симпатичный доктор.
Зато хорошая новость - у меня вовсе не старческая дальнозоркость, которую подозревали, а обычная близорукость, и теперь мне нужны очки Шанель для вождения.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
karolina_rona
Oct. 2nd, 2015 02:09 pm (UTC)
Как-то было так, что на приеме окулист ругал женщину за то, что пришла накрашенная, и меня в пример приводил как нормального пациента.))) А я закапанная сидела с закрытыми глазами.
len_go6819
Oct. 2nd, 2015 02:25 pm (UTC)
Ну хоть не отругали меня, и на том спасибо)
Я какое-то время тоже с закрытыми сидела, а потом надоело)))
bezim
Oct. 2nd, 2015 03:49 pm (UTC)
ну как же так!
глаза накрасила к окулисту)))
len_go6819
Oct. 2nd, 2015 04:18 pm (UTC)
Опозорилась, че. Зато старушки довольны)))
А вообще я их ( не старушек, а глаза ) всегда и везде крашу, такая у меня привычка!
donnabeladonna
Oct. 2nd, 2015 04:22 pm (UTC)
зато Лена... новые очки! это же прекрасно. Я тут новую оправу пару дней однажды выбирала)
len_go6819
Oct. 2nd, 2015 04:36 pm (UTC)
Не просто новые , а первые в жизни очки * гордо * ( от солнца не считаются, так ведь?!) да, потираю руки уже, не терпится пойти да попримерять)))
donnabeladonna
Oct. 2nd, 2015 05:13 pm (UTC)
Это круто! у меня первые в школе были))))
len_go6819
Oct. 2nd, 2015 05:27 pm (UTC)
Да, я долго держалась)
У меня и опыта с окулистами поэтому нету никакого ;-)
bergberg
Oct. 2nd, 2015 08:46 pm (UTC)
Ты ж не спрашивала - мы и не предупреждали.
А симпатичные доктора меня теперь преследуют... Окулист мой похож на Ричарда Гира. Ну это ладно, я хожу ненакрашеная к нему)
А теперь у меня есть кардиолог, похожий на Мадса Микельсена. Прикинь, как я ездила при нем на кардиолисапеде, раздетая до пояса, с датчиками на развевающихся титьках...
len_go6819
Oct. 3rd, 2015 08:02 am (UTC)
Мне больше Ларс нравится, но всё равно ужас, конечно, с титьками на лисапеде. Да я с окулистом-то и не ожидала подвоха, первый раз сходила - нормально было, а вот второй , с каплями ... Позор.
Еще из недавних ужасов: мне делали небольшую стоматологическую операцию, хирург был - мммм! И хороший такой, пел мне во время операции. Но синий чепчик, который на меня надели ... Ыыыы. Все испортил!
eva_apple
Oct. 3rd, 2015 10:11 am (UTC)
мне тоже нужны очки шанель )
но у меня дикая дальнозоркость с детства на одном глазу, если вдуматься, то я косая, какой кошмар
len_go6819
Oct. 3rd, 2015 11:21 am (UTC)
Это у вас младенческая дальнозоркость, значит, а это не так обидно, как старческая (тут важны нюансы)))
nelly_z
Oct. 6th, 2015 05:59 pm (UTC)
ООО, Ленок, велкам то зи клаб.))
Зато сколько новых акссесуаров надо! Очки для вождения солнечные, очки для вождения в тёмное время суток... У меня это слабость. У нас частично очки страховкой покрываются, если там деньги остаются неиспользованные, я даже если не надо новые покупаю. Весной, когда уволили, надо было потратить, так получилось, что мне самой даже не надо было ничего платить. Пришла в оптику и говорю: какая оправа самая дорогая? Тётки расплылись в улыбке. Сделала себе для компьютора новые.
len_go6819
Oct. 7th, 2015 08:38 am (UTC)
Да, теперь я с вами))
Неллик, мне только для вождения в темноте надо, от солнца не нужны, к сожалению))). У меня и проблема-то обнаружилась именно потому что я вечером и ночью вдруг себя за рулём неуверенно стала чувствовать ( не знаю, заметила ты или нет, гыгыгы). Такая засада.
У нас страховка кажется вообще ниче не покрывает , так что не видать мне Шанели как своих ушей!
( 14 comments — Leave a comment )