?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si33/p90935
Какая она... Обворожительная и несносная! Интересная беседа, хотя ни на один из поставленных Меньшовой вопросов Максакова не дала ответа ( Меньшова держала удар, но не всегда ей это удавалось, знаменитая актриса местами вела себя просто по-хамски) . Если не смотрели, посмотрите.
Кстати, у Т.Егоровой в книге "А.Миронов и я" мне показалось интересной глава про Людмилу Максакову - она одна из немногих , о ком автор пишет хорошо.
По Арбату большими шагами идет Антурия. Это русская Мэрилин Монро - блондинка с голубыми глазами, но все черты лица крупнее, сильнее, упрямее. На ней светло- коричневое пальто с фиолетовыми вставками , но такое ощущение, и оно будет всегда, что на ней надето красное ...

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
skripta
Apr. 6th, 2015 12:18 pm (UTC)
Смотрела, да. Сложная дама Максакова, ершистая. Ни один вопрос она даже не выслушала до конца, а во время вопростов о личном прям на дыбы вставала.
Нелегко Меньшовой пришлось.
В конце эпизод с подарком еще презабавнейший был))
len_go6819
Apr. 6th, 2015 01:28 pm (UTC)
Да, что она прямо воспаленная какая-то... Может, возрастное уже?я смотрела ее на РТР когда -то, у Швыдкого что-ли. Она нормально себя вела. Но все равно, очень интересная женщина и оч интересная личность! А Юлю было жалко, да.)не по зубам ей Максакова.
vzagranke
Apr. 6th, 2015 01:55 pm (UTC)
Меньшову жалко, у нее-то есть заданный сценарий и обязанность вести себя вежливо. А Максакова оттопталась, вела себя местами очень некрасиво, прекрасно понимая, что Юля, как ведущая, не может ей ответить тем же.
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:05 pm (UTC)
Да, ты абсолютно права. Но все равно - очень харизматичная и неординарная личность, мне она очень интересна:)
Ее к Берману и Жиндареву, или к Татьяне Никитичне)))
vzagranke
Apr. 6th, 2015 06:12 pm (UTC)
К ТН, вот бы была битва титанов)))
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:17 pm (UTC)
Да-да! Космы бы друг у друга повыдергивали бы) даже не знаю на кого поставить!
tatka_ap
Apr. 6th, 2015 05:26 pm (UTC)
Все уже посмотрели, все обсудили, а мне лень)) Меньшову не люблю, какая-то она слишком деревенская что-ли... Максакова тоже дама странная - гонору вагон, а ролей ее и не вспомнить
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:03 pm (UTC)
Ты что? А Летучая мышь? С Соломиными? Какая она там роскошная! Не знаю, мне она всегда интересной казалось, энергетика у нее бешеная, жизнь интересная, семейная история и все такое. Кстати, знала когда-то жену ее сына, в другой жизни.
Че, я к шапочному разбору, да? Я сегодня в ФБ увидела у кого - то и запись посмотрела, вообще-то я телевизор не смотрю...
Меньшова простовата, да, против такой дамы вообще не катит!
drunidda
Apr. 6th, 2015 06:16 pm (UTC)
Кажется,придется посмотреть, а то в инете такие баталии по этому поводу. У Ивановой, например. Причем, разделились примерно пополам: одни - Максакова хамка! другие - Меньшова хамка.
Вот твою ссылку и посмотрю. :))
lena_yarosh
Apr. 6th, 2015 06:22 pm (UTC)
А нечего против титанов(титанок) дур выставлять!))
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:23 pm (UTC)
А я и не в курсе! Сегодня в Снобе кажется про этот эфир увидела, но читать не стала, побежала смотреть. Меньшова хамка? Ну что ты? Она там такая ... Беззубая)) ей бы хотелось ответить, но... жалко ее. А от Максаковой не ожидала такого. Прям трамвайная:)
drunidda
Apr. 8th, 2015 05:28 pm (UTC)
Ну, вот посмотрела. (Это же ты мне здесь отвечала?)
Очень жалею, что посмотрела. Зачем мне это на старости лет? (я по этому принципу последнее время живу. :)) )
Все знают, что ботокс - яд. А тут явный передоз. Агрессия зашкаливает. Я видела на рос.тв и более агрессивные передачи, но это ведь особенно неприятно, когда разочаровываешься в человеке, о котором хорошо думал. И еще: вот не очень поняла, почему ЮМ ругают хамкой за этот эфир. По-моему, она очень прилично держалась, насколько в этой ситуации было возможно.
len_go6819
Apr. 13th, 2015 10:18 am (UTC)
Да, Меньшова вела себя корректно, не было хамства никакого, все глотала))
Ботоксная и неузнаваемая Максакова давно, а вот ее манера - да, не знаю, может маразм начинается, а может, настроение такое было, дала себе волю. Ты читала о ней у Егоровой? Та писала, что накатывало на ЛМ временами, то нормальная , а потом - бац, другой человек.
Я пару лет назад смотрела ее встречу со зрителями, без ведущего, она мне понравилась. Всегда мне очень интересна была. Роскошная была женщина.
drunidda
Apr. 14th, 2015 04:07 pm (UTC)
Ну, может быть, она всегда неровная была - что мы знаем об артистах? Только то, что они сами пожелают для нас сыграть. Но эта передача поразила меня неприятно.
Егорову не читала, но вот сейчас скачала. Стоит, да? Иногда воспоминания всякие хорошо идут. Пусть полежит в Download. :))
len_go6819
Apr. 15th, 2015 12:14 pm (UTC)
Книга скандальная. Наделала много шума в свое время. Но написана хорошо ( хотя и зло), прям погружение в эпоху. Свою роль в жизни Миронова она явно преувеличила, но то, что она о пишет об актерской тусовке - весьма интересно и думаю, во многом она точно описывает ту среду. Мое мнение)))
lena_yarosh
Apr. 6th, 2015 06:26 pm (UTC)
Я, честно говоря, обалдела от гонора Меньшовой в начале передачи, от того, что она не чувствует границ и пределов допустимого в публичном поле. И если даже виноваты редакторы передачи - всё равно нельзя быть настолько безмозглой, чтобы не вырулить с вопроса, который неприятен гостю, а, напротив, его педалировать.
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:36 pm (UTC)
Про отца? А мне наоборот показалось, что она достойно ответила Максаковой, сославшись на тот док фильм? И потом, Лен! Ну не верю я , что предварительно не был оговорен круг вопросов, которые будут затронуты. Ляпы у Меньшовой были , конечно ( например, когда она назвала Марию Максакову " довольно известной певицей") , но первый вопрос - мне кажется, Юля была ошарашена таким отпором, не по сценарию пошло.
lena_yarosh
Apr. 6th, 2015 06:39 pm (UTC)
Ты видела лицо Меньшовой в начале передачи, ДО вопроса? У них, похоже, тёрки ещё в гримёрке начались) Уж очень она слаба для интервью у женщины с биографией! Собчак бы справилась)
len_go6819
Apr. 6th, 2015 06:45 pm (UTC)
Посмотрю еще раз))) Лен, мне кажется, мадам была не в духе, поэтому все пошло не так Нам на радость . Думаю, и Собчак бы тоже не потянула, масштаб не тот! Не доросла еще )))
olala60
Apr. 6th, 2015 10:07 pm (UTC)
Посмотрела, последние дни передача везде и всеми обсуждется - меня любопытство сЪело.
Хм... Не нужно было делать эту передачу. Не тот формат, как нынче диагносцируют. Ведущую я не знаю, то есть знаю, что она дочь Меньшова и даже где-то снялась когда-то. А Максакова мне интересна. Ну, сразу же после обсуждения вопроса "о Свете" стоило отойти от сценария и сделать интересную передачу. По-моему, Максаковой было скучно до брезгливого. Потому и раздражалась так открыто.
len_go6819
Apr. 13th, 2015 10:11 am (UTC)
По-моему, ей шлея под хвост попала. Она ведь знала, ЧТО это за передача? Наверное, и вопросы заранее обсуждались. Могла б отказаться, если ей скучно! Мне так кажется. Мне Максакова тоже всегда интересна была, иначе б я и смотреть не стала ( Меньшова - не самая интересная ведущая, да).
Ну что ж... Может , возрастное у Максаковой? А может, характер показала. У Егоровой в книге были намеки , кстати.
Извини, что отвечаю с запозданием, не было меня)))
( 21 comments — Leave a comment )