?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тыква...







Тыква сорта Хоккайдо, начинка: фарш, рис,мякоть тыквы, лук, чеснок ( можно и бекон с луком и чесноком обжарить) заливка: яйца и сливки, сверху - сыр грюйер.
Для тех, кто любит тыкву - безоговорочно вкусно. Для всех остальных - ради начинки можно и тыкву стерпеть!
Нарядно, красиво. В общем, отличный вариант для воскресного обеда.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
lena_yarosh
Oct. 30th, 2014 05:40 pm (UTC)
Супернарядно и суперкрасиво!!!
len_go6819
Oct. 30th, 2014 05:43 pm (UTC)
Ага! но я не очень люблю тыкву, сладко мне! но приготовила и успокоилась ( давно хотела)))
спасибо)))
arpiarpi
Oct. 30th, 2014 05:54 pm (UTC)
съела бы))
len_go6819
Oct. 30th, 2014 06:33 pm (UTC)
Да! Завлекательное блюдо! давно хотела приготовить и моя мечта сбылась )). Приятно было и готовить, и есть))
trio_mia
Oct. 30th, 2014 05:56 pm (UTC)
Второй аргумент мне нравится)
Но пока без грюйера)
len_go6819
Oct. 30th, 2014 06:32 pm (UTC)
Инна, он очень к месту, уверяю тебя! Все продумано)))
trio_mia
Nov. 1st, 2014 09:54 pm (UTC)
Не сомневаюсь). Я его обожаю, но не везде продается. Санкции, блин)
len_go6819
Nov. 2nd, 2014 08:13 am (UTC)
Ой. Не подумала (((.
parmezansha
Oct. 30th, 2014 06:24 pm (UTC)
Лен, а как эту хоккайду опознать если она не надписана?

Рецепт очень красивый, уже руки чешутся попробовать.
len_go6819
Oct. 30th, 2014 06:31 pm (UTC)
Ира, не это маленькие такие тыквочки со съедобной коркой, чуть вытянутые кверху. Может и другого сорта можно, важно чтоб тыква была именно для фарширования. А Гугль не показыает? Я щас с телефона пишу, не могу ссылку вставить.
len_go6819
Oct. 30th, 2014 09:02 pm (UTC)
deutschevita
Oct. 30th, 2014 07:08 pm (UTC)
Ах как красочно! Я не люблю тыкву, а муж - обожает. Вот и идея ему на ДР)). Спасибо, Леночка!
len_go6819
Oct. 30th, 2014 07:28 pm (UTC)
Ой! Тебе спасибо! Если надо, напишу подробно, что и как!
deutschevita
Oct. 31st, 2014 05:13 am (UTC)
А и напиши!)). Т.е. интуитивно понятно, но с учетом твоего опыта будет совсем легко. Всегда же есть нюансы. Моя благодарность не будет иметь границ в прелелах разумного!))
len_go6819
Oct. 31st, 2014 08:38 am (UTC)
Послала тебе оригинал. Всё делала по рецепту, сначала сомневалась насчёт яиц ( там 3, я положила одно, думала, вдруг омлет получится, но в прцессе запекания поняла, что с яйцами всё правильно, и вколотила оставшиеся), ну и бекон - это уже моя отсебятина! удачи! надеюсь, муж будет доволен))
galya1963
Oct. 30th, 2014 07:55 pm (UTC)
И корочку можно есть?
len_go6819
Oct. 30th, 2014 08:59 pm (UTC)
да, у такой тыквы корка сьедобная, но зато мало мякоти и много семян, ее идеально фаршировать!
bergberg
Oct. 30th, 2014 08:15 pm (UTC)
Выглядит потрясающе. Хочется съесть тыкву, сесть на метлу и улететь ☺
len_go6819
Oct. 30th, 2014 09:00 pm (UTC)
Спасибо, Лена!))
karolina_rona
Oct. 31st, 2014 07:06 am (UTC)
Тыкву не люблю. Но такая красота!) Попробовала б.
len_go6819
Oct. 31st, 2014 08:43 am (UTC)
Я тоже её не очень).
из-за красоты и решилась приготовить!
Думаю, если таким способом приготовить перцы, получится бомба. Очень уж начинка вкусная ( обжаренный фарш, запеченный в сливках- это очень вкусно).
Спасибо:)
l_ape
Oct. 31st, 2014 09:20 am (UTC)
Ленка, привет!))))
Я вот люблю и тыкву, и нравится мне подача в ней! А вкусно это точно, я прочитала состав;)
len_go6819
Oct. 31st, 2014 01:39 pm (UTC)
Какие люди! И без охраны!(с)))
Привет, Олька ! Помню тебя , что ты по тыкве специалист!
Первый раз фаршировала, но давно собиралась! Получила большое удовольствие от всего - и от готовки, и от поедания! На нее просто смотреть можно, и уже хорошо )))
Показывай свои тыквы!)))
l_ape
Oct. 31st, 2014 02:58 pm (UTC)
Ладно! )))))) Ведь есть хороший рецепт, счас вот и вспомнила.
( 24 comments — Leave a comment )