?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Ностальгический  пирог из детства.... другая технология (  масло с мукой полагалось рубить ножом до посинения), но
вкус - тот самый, даже лучше ( наверное, абрикосовый конфитюр " Bonne Maman"   вкуснее болгарского повидла). Все делала по рецепту, только уполовинила, как раз на противень поместилось.

http://ideasfordinner.livejournal.com/2774346.html








на заднем плане обсыпавшаяся сирень а вовсе не мухи.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
pogodda
May. 21st, 2012 07:08 pm (UTC)
ах ты зараза тощая, Леночка, ну что ж ты меня пирогаме то травишь, когда я на кефире сижу?))) (спасибо-спасибо, у меня твои рецепты всегда на ура)
len_go6819
May. 21st, 2012 07:12 pm (UTC)
Это не мой рыцепт, жалуйтеся в другом месте!
Эк тебя скрутило, матушка! На кефиииире!))))
(no subject) - pogodda - May. 21st, 2012 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:21 pm (UTC) - Expand
melbaice
May. 21st, 2012 07:12 pm (UTC)
Здравствуй, пирог! Мы с тобой уже виделись намедни:)

len_go6819
May. 21st, 2012 07:18 pm (UTC)
Намедни не сложилось! Не до пирогов было, я скандалила:)
(no subject) - melbaice - May. 21st, 2012 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melbaice - May. 21st, 2012 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melbaice - May. 21st, 2012 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melbaice - May. 21st, 2012 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melbaice - May. 21st, 2012 07:50 pm (UTC) - Expand
bergberg
May. 21st, 2012 07:37 pm (UTC)
Я бы таким пирожком и без сирени полакомилась. А уж с синенью...)))
len_go6819
May. 21st, 2012 07:42 pm (UTC)
Сирень можно выплюнуть!
хотелось повыё... ся просто:)
(no subject) - bergberg - May. 22nd, 2012 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 22nd, 2012 07:52 am (UTC) - Expand
vikusha82
May. 21st, 2012 07:39 pm (UTC)
ммм, как вкусно он выглядит!!!
хочу! съела бы целый противень)))
len_go6819
May. 21st, 2012 07:44 pm (UTC)
прикинь, я его и съела самостоятельно, практически. Вкус - специфицский! Спасибо, Вика!
vikusha82
May. 21st, 2012 07:51 pm (UTC)
почему специфический?)
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vikusha82 - May. 21st, 2012 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 21st, 2012 08:03 pm (UTC) - Expand
vlada4ka
May. 21st, 2012 07:47 pm (UTC)
Вот люблю я такого плана рецепты... А повидло и правда играет большую роль в оркестре:))
len_go6819
May. 21st, 2012 07:50 pm (UTC)
И я. Чтоб без заморочек. А повидло то помню, густое такое, коричневого цвета. Блин, из чего оно было, не помню:)
(no subject) - vlada4ka - May. 21st, 2012 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 22nd, 2012 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - vlada4ka - May. 22nd, 2012 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deutschevita - May. 22nd, 2012 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 22nd, 2012 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deutschevita - May. 22nd, 2012 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - May. 22nd, 2012 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deutschevita - May. 22nd, 2012 06:55 pm (UTC) - Expand
irenka2501
May. 21st, 2012 09:03 pm (UTC)
хорошая добротная выпечка к вечернему чаепитию, ага
len_go6819
May. 22nd, 2012 07:34 am (UTC)
на завтрег с кофием тоже прокатит:)
(no subject) - irenka2501 - May. 22nd, 2012 08:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
len_go6819
May. 22nd, 2012 01:09 pm (UTC)
Ешё со взбитыми белками свреху вариант есть, ещё вкуснее! С абрикосами - даааа! С вишней тоже восторг..
Спасибо, Ларочка:)
( 40 comments — Leave a comment )